Italiano  English  Deutsch  Français
 Trova la migliore offerta!
Oltre 30 combinazioni, mono, bilo, trilo, quadrilocale, solo pernottamento, appartamento con colazione, mezza pensione

Data arrivo:

Data partenza:

 Disponibilità garantita! Conferma immediata!
 Miglior tariffa anche con bonifico bancario.

 Recensioni

  Barbara
  27/03/2017
   (8.3/10)
    Weekend di primaveraappartamenti nuovi e ben arredati. Vista splendida

  Thomas
  26/03/2017
   (9.6/10)
    Sehr schöne anlage; hervorragendes abendessen






      Ursula   28/03/2017       (9.6/10)
    Das frühstück war super lecker, das personal sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir nur für eine nacht dort.
      Marta   27/03/2017       (10/10)
    Il buffet tutto ottimo abbondante x tutti i gusti siete migliorati rispetto a 2 anni fa bravi torneremo sicuramente 😀
      Barbara   27/03/2017       (8.3/10)
    Weekend di primaveraappartamenti nuovi e ben arredati. Vista splendida
      Thomas   26/03/2017       (9.6/10)
    Sehr schöne anlage; hervorragendes abendessen
      Pietro   18/03/2017       (9.8/10)
    A tutte le bravissime ragazze della reception è del ristorante grazie e complimenti per come dirigono il resort.
      GS Citt di Dalmine   16/03/2017       (10/10)
    Posto fantastico gestito da persone molto gentili. Siamo una squadra di ciclismo femminile e abbiamo soggiornato con le nostre atleta solo per una notte, quanto basta per riscontrare la gentilezza e disponibilità di laura, pronta a soddisfare ogni nostra esigenza.Aspetto fondamentale per chi come noi si muove per motivi sportivi.Se siete dei ciclisti, siete nel posto giusto.Speriamo di raggiungervi presto e di poterci allenare sui vostri meravigliosi percorsi
      Joelle   16/03/2017       (10/10)
    J'ai beaucoup apprécié d'avoir des produits sans gluten au buffet du petit déjeuner, merci.
      Silvia   16/03/2017       (10/10)
    Trascorse tre notti immersi nel silenzio della natura. Al risveglio colazione lussureggiante come gli ulivi, le piante e i fiori che ci circondavano. Paesaggio stupendo. Appartamento dotato di tutti i confort. Una vera vacanza riposante ma anche interessante col mare vicino, la pista ciclabile, le città piccole e grandi da scoprire. Facile da raggiungere. Personale cortese ed efficiente. Scoperto per caso. Da raccomandare. Ci torneremo.
      Rosella   13/03/2017       (10/10)
    Weekend per il corso fiorito... Appartamento appena ristrutturato, molto bello, arioso e con una bella vista. Ottima la pulizia. Personale gentilissimo e disponibile. Colazione a buffet molto buona e con ampia scelta. Molto utile il video con le indicazioni stradali, inviato dalla struttura, per raggiungere il giada resort. In una posizione comoda per raggiungere sanremo velocemente.
      Lydia   12/03/2017       (10/10)
    La situation le logement vaste et très fonctionnel, la vue le calme... Un petit déjeuner ultra copieux ,avec viennoiseries d excellente qualité, typiques de la région et un personnel absolument charmant!
      Chiara   02/03/2017       (10/10)
    Ospitalità ottima, ideale per ciclisti di ogni età e società ciclistiche, un magazzino super attrezzato per biciclette :-) cibo di qualità e secondo le esigenze degli ospiti
      Phildenice   27/02/2017       (8.8/10)
    E personnel très chaleureux et à l'écoute. Le petit déjeuner est copieux et très varié (salé /sucré). Le studio disposait d'un petit bout de jardin (synthétique) où il était très agréable de faire une pose détente. Le restaurant dispose d'une petite carte mais le qualitatif et la quantité était suffisante avec un bon rapport qualité prix.
      Isabella   27/02/2017       (8/10)
    La grande cortesia del personale alla reception e l'eccellente colazione sono i punti di forza! Camere spaziose e pulite, gli spazi comuni all'aperto sono piacevoli e ricchi di verde, le piscine e l'area tennis danno l'idea di momenti piacevoli da trascorrere... Sicuramente da consigliare!
      MTLE   27/02/2017       (10/10)
    Une nuit passée dans ce complexe hôtelier toujours aussi agréable pour éviter de conduire la nuit . Le personnel ( du gérant aux jardiniers en passant par les femmes de ménage et les filles de l'accueil ...) ,Est super pro. Le petit déjeuner branché sportif reste complet et excellent . Vous pouvez louer des vélos et apprendre à faire du pesto .L'isolation des chambres vous permet d'entendre des bébés pleurer ,des italiennes rires et des couples ...;L'endroit est donc assez vivant .Le parking est désormais payant (8 euros en liquide ),c'est un peu mesquin ,certes, mais ainsi va le progrès libéral !
      Fabio   27/02/2017       (8.5/10)
    Struttura molto moderna e curata. Parcheggio a disposizione. La stanza, molto moderna, è fornita di tutto il necessario: cucinino, tavolo, condizionatore, letto comodissimo e bagno pulito e molto spazioso. La struttura comprende anche un bar per la colazione ed un ristorante. All'esterno ci sono piscina e campi da calcetto, basket e tennis. Insomma un'ottima struttura a prezzi abbordabilissimi!
      Mirko   26/02/2017       (8.6/10)
    Soggiornato lì con la famiglia ( e il cucciolo ) ve lo consiglio caldamente se desiderate un po' di relax !! Appartamenti confortevoli e spaziosi, ben puliti , il mio anche con doppio balcone vista mare. Parcheggio gratuito comodissimo, valido anche il ristorante e la prima colazione . Ci sono anche tre piscine molto belle riscaldare da aprile in avanti, e numerosi bellissimi angolini dove prendere il sole in santa pace. Comodo da raggiungere e vicino porto maurizio e oneglia . Consigliatissimo anche per il prezzo ottimo del soggiorno.
      Cekka   21/02/2017       (10/10)
    Trovata l'offerta e pagando subito abbiamo pagato una notte con colazione compresa meno di 50€. Praticamente un appartamento con vista mare/collina, bagno con doccia enorme e finestra, cucina con lavastoviglie e frigorifero, 3 posti letto. Colazione a dir poco unica ( la migliore vista in un hotel d'italia) distributore della nutella, bar per bevande calde, tostapane e abbondante cibo salato. Personale più che cordiale. Disponibilità di piscina. Da ritornarci sicuro.
      Jean Luc   20/02/2017       (9.6/10)
    Séjour merveilleuxcadre très agréable. Petit-déjeuner copieux, excellent et varié
      92   20/02/2017       (0/10)
    Top en familleles repas. Les équipements.Le petit déj. La détente.
      Sylvie   19/02/2017       (9.6/10)
    La détente et le farnientel.Appariement spacieux et fonctionnel et le personnel fort sympathique et a l.Écoute
      Mike   19/02/2017       (8.7/10)
    Posto immerso nel verde facilmente raggiungibile dall'autostrada. L'appartamentino, pulito e ordinato, è fornito di tutte le comodità. Un piccolo problemino segnalato ... Ma risolto immediatamente! Nulla da eccepire! Ottima la colazione! Da provare in estate!
      Angela   19/02/2017       (10/10)
    Weekend di fuga ho trovato molto molto di più di quello che mi aspettavo dalla stanza ho dormito con le gelosie aperte ed il panorama è spettacolare cena e colazione di assoluto gradimento purtroppo per adesso ho visto che agosto è al di sopra delle mie possibilità ma tornerò sicuramente nei prossimi mesi grazie
      Jean   19/02/2017       (9.8/10)
    Nous sommes des amoureux de l'italie, pays d'art, de culture , de raffinement car l'esthétisme est présent partout: dans l'architecture, dans la beauté des paysages et des jardins, dans la gastronomie et dans la douceur de vivre. Villa giada est un concentré de toutes ces belles choses. Et nous tenons à remercier chaleureusement tout le personnel pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme qui ont fait de notre séjour un moment de bonheur.
      Silvia   18/02/2017       (9.2/10)
    Wir wurden in allen bereichen sehr herzlich empfangen. Im restaurant gab es ausgezeichnetes essen und der service war sehr freundlich.
      Paulo   15/02/2017       (9.6/10)
    Very worth stayingvery clened place, good view form the apartament so quiet and good to relax and breakfast was just awesome.
      Rossella   13/02/2017       (10/10)
    La détente et le farnientel.Appariement spacieux et fonctionnel et le personnel fort sympathique et a l.Écoute
      Claudia   26/01/2017       (10/10)
    Posto stupendo, lo consiglio a tutti, personale gentile e disponibile, tutto ottimo!
      Guido   23/01/2017       (9.9/10)
    We hebben de jaarwisseling dit keer in italië meegemaakt. Gekozen voor een knus en gezellig appartement met 1 slaapkamer in villa giada.Overdags hebben we de mooie omgeving van imperia verkend, o.A. Het oude centrum van porto maurizio en de haven en de leuke shops in oneglia. Je kunt overal heerlijk eten, maar het dinner van villa giada met lokale producten is zeker niet verkeerd en een aanrader voor tussendoor, vooral als je samen met een goed wijntje ff 'thuis wil blijven'. Het ontbijt is gewoon goed.We zijn zeker van plan om snel een keer terug te komen, benieuwd naar de zomer hier.Dank jullie wel voor de gastvrijheid!
      Elisabetta   08/01/2017       (10/10)
    Complimenti per tutto spero di tornarci in estate per apprezzare tutto il resort
      Maurizio   08/01/2017       (9.1/10)
    Cortesia e disponibilità all'atto della prenotazione telefonica. Indicazioni stradali perfette. Gentilezza di tutto il personale.
      Stefano   06/01/2017       (10/10)
    Premetto ch non impazzisco per il mar ligure ma mi ci reco spesso d'inverno per il clima. È la prima volta che mi reco a villa giada e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Molto accogliente sia nel personale che per quanto concerne la sistemazione negli appartamenti (noi siamo in cinque quindi abbiamo bisogno di spazio); bella la possibilità di giocare a mini-golf e in generale lo spazio dedicato allo sport - bambini (campo da calcio a cinque - tennis!!!!!).Direi che 5 stelle sono meritate!
      Danilo   06/01/2017       (8.3/10)
    Complimenti per la colazione e al personale addetto sempre molto cortese complimenti anche al personale addetto alle pulizie: molto socievole!
      Carmen   05/01/2017       (10/10)
    Precio y desayuno excelente y mas siendo un apartamentoel trato y el fantástico desayuno.
      Gabriella   05/01/2017       (8.9/10)
    Ottima struttura, personale cortese e disponibile, da consigliare.
      Sonia   04/01/2017       (10/10)
    Gentilezza e disponibilità completano questa location meravigliosa
      Giampiero   03/01/2017       (10/10)
    Posto molto carino, gradevole, silenzioso con vista meravigliosa sulla vallata. In posizione strategica per raggiungere, oltre ad imperia a due passi, anche altre città come sanremo, arma di taggia, alassio, albenga. A due passi dallo svincolo autostradale.
      Agnese   03/01/2017       (9.8/10)
    Complimenti vivissimi per tutto anche per la tranquillità del luogo
      Monica   02/01/2017       (10/10)
    Capodanno personale gentile, camera accogliente e pulita, colazione ottima, abbondante, con ampia scelta di dolce e salato. Posizione: sembra scomoda ma è a un paio di km dall'uscita autostradale e il resort è ben segnalato (siamo arrivati che era buio e non abbiamo avuto nessuna difficoltà a trovarlo). Se proprio dobbiamo trovare un difetto: la tv montata sulla parete del letto, che quindi non si vede dal letto.
      Alessio   02/01/2017       (8.5/10)
    Un resort che sfrutta in maniera ottimale una posizione strepitosa, sulle colline liguri. Gli alloggi sono curati, e spaziosi. Ogni locale dotato di aria condizionata. Personale sempre cortese e disponibile ad ogni esigenza della clientela. Consigliato alle famiglie che voglio passare una vacanza tranquilla e rilassante, e godere di una vista mozzafiato. Ci ritorneremo
      Federica   02/01/2017       (8.5/10)
    Ho trascorso il capodanno insieme ad altre coppie di amici in questo bellissimo resort. Abbiamo affittato un trilocale, ci siamo trovati davvero molto bene.La casa è molto spaziosa con 3 camere da letto, di cui una che sembrava una mini-suite, e due bagni. L'arredamento molto moderno e decisamente pulita ed ordinata. Il prezzo, avendo prenotato quasi all'ultimo e in un periodo di alta stagione, è stato molto elevato ma diciamo che ne è valsa la pena.Ci torneremo sicuramente!!
      Anna   02/01/2017       (9.8/10)
    Ringraziamo tutti,ci siamo trovati benissimo,accoglienza ottima,appartamento molto bello e cucina buonissima!Grazie torneremo sicuramente questa primavera!
      Monica   02/01/2017       (9.1/10)
    Personale gentile e cortese sia al telefono che di persona.
      Svetlana   02/01/2017       (9.4/10)
    Sehr freundliches und kompetentes personal. Schöne lage und klasse sportmöglichkeiten. Vielen dank für alles.
      Manuela   01/01/2017       (8.4/10)
    Ci siamo trovati molto bene, il rapporto qualita' prezzo e' ottimo. Molto bene la colazione ricca e varia, anche il cenone curato nei particolari.
      Thierry   31/12/2016       (10/10)
    Excellentes vacances , personnel, restauration et appartement au top .Nous reviendrons.
      Luca   31/12/2016       (8/10)
    Grazie a tutto il personale in particolare alla ragazza che lavora nel ristorante alla sera come cameriera, sempre gentilissima e disponibile.
      Ugo   30/12/2016       (10/10)
    Per la sincera cortesia ed attenzione al cliente
      Christophe   30/12/2016       (10/10)
    Appartement très bien avec jardin vue sur la mer, restaurant très près et pas cher.Il y a 2 piscines, un mini golf, un terrain de foot et tennis en 1 , et parking à côté de l'entrée. Très bon rapport qualité prix.
      Ed   28/12/2016       (9.1/10)
    Staff cordiali e disponibile, attento alla esigenze del cliente
      Gianfranco   18/12/2016       (10/10)
    Sono stato solo una notte facendo mezza pensione, per lavoro; ottima la cena buona la colazione. Ottimo il servizio e la cortesia mostrata. Saprei certamente dove soggiornare se tornassi da quelle parti...
      Alex   14/12/2016       (10/10)
    Location in collina da cui si vede in lontananza il mare, peccato per il ponte dell'autostrada che spezza il panorama. Struttura dotata di tennis, mini golf, piscina, campo da calcio e piccolo parchetto per bimbi. L'appartamentoera pulito e spaizioso fornito di lenzuola e salviette. Abbiamo usufruito del servizio colazione e direi più che soddisfacente e del servizio cena. La qualità del cibo a mio giudizio non era elevata, direi media ma pagare 23 € al giorno per camera, colazione e trattamento mezza pensione direi che qualità/prezzo era più che adeguata. A noi ha soddisfatto!
      Noemi   11/12/2016       (8.2/10)
    Ci siamo trovati bene, ottimo lo staff e la location.Torneremo sicuramente.
      Sara   11/12/2016       (9.8/10)
    Grazie veramente per la grande disponibilità mostrataci anche nell'accogliere le nostre richieste!
      Daniele   10/12/2016       (10/10)
    Personale accogliente e disponibile...Ottimi gli appartamenti sia come qualità degli interni che come posizione veramente panoramica.....Buonissima anche la cena offerta in mezza pensione anche se personalmente un solo menù è limitativo (3 cene con lo stesso menù)...Ma essendo un b&b con trattamento di mezza pensione ci può stare e ripeto...La qualità del cibo era ottima e fresca....Consiglio vivamente questo posto...
      Evita   09/12/2016       (8.2/10)
    Grazie per la disponibilità e la gentilezza di tutto il personale, veramente professionali!Pubblica
      Antonio   08/12/2016       (9.5/10)
    Complimenti x ĺa cordialità e la professionalità....E complimenti x la qualità del cibo
      Tullio   06/12/2016       (9.7/10)
    Complimenti a tutto lo staff: professionali, ma al contempo cortesi al punto di esserci sentiti come "clienti abituali" anzichè "debuttanti" ospiti in una struttura che è comunque di notevoli dimensioni.
      Maurizio   20/11/2016       (10/10)
    Complimenti per tutto. Dalla professionalità alla gentilezza al cibo ecc. Completamente soddisfatto
      Lydie   13/11/2016       (9.3/10)
    Mon séjour fut un peu court mais je l'ai apprecié. J'adresse tous mes compliments à toute l'équipe. Peut.Étre à une prochaine fois
      Chiara   01/11/2016       (10/10)
    Posizione stupenda, appartamento moderno e dotato di tutti i confort.Piscina riscaldata o colazione abbondante.”
      Marta   01/11/2016       (8.3/10)
    We love the hotel accommodation and a size of the room. Good restaurant food and good price
      Maria Vittoria   01/11/2016       (10/10)
    Grazie è stata una bellissima vacanza gentilissime le ragazze anche nel venirci incontro per organizzare la gita nella ciclabile!
      Maria Vittoria   01/11/2016       (10/10)
    Grazie è stata una bellissima vacanza gentilissime le ragazze anche nel venirci incontro per organizzare la gita nella ciclabile!
      Nils   31/10/2016       (9.6/10)
    Superbe accueil en français. Grand service en nous relocalisant dans une chambre plus luxueuse (203) suite à un problème mineur. Bon équipement et terrasse splendide. Piscine chauffée. Location de vélos géniale et pas chère. Merci :) petit déjeuner buffet sans critique possible. Tarif imbattable en hors-saison.
      Fabrizio   31/10/2016       (8.8/10)
    Bella e sorridente accoglienza,fa sempre piacere' tutto il personale gentile disponibile che si da da fare, abbiamo pernottato due notti in trilocale con servizio mezza pensione ,ottima abbondante colazione e buona cena con a scelta tre primi tre secondi dessert bevande escluse servizio rapido,la struttura è molto bella e ben tenuta con tanti servizi, l'appartamento ampio e luminoso con tutto il necessario con vista mare in lontananza, valeva la pena rimanere qualche giorno in più perfettto per chi non vuole essere in prima linea sul mare e ama la tranquillità consigliatissimo io ci tornerei
      Pierre   31/10/2016       (10/10)
    Excellent petit dejeuner, repas au restaurant tout aussi bon, cadre super, nous reviendrons
      flassarre   27/10/2016       (10/10)
    Au cœur des oliviers,nous avons pu nous ressourcer.La villa giada a fière alluredans cette jolie nature.A flanc de colline,nous avons profité de la piscine.Son cadre enchanteur berce encore nos cœurssa vue mer au soleil offre au réveil une merveillel’accueil chaleureux a fait de nous des heureuxappartement coquet,petit déjeuner sucré salé,jardins parfumés et ombragés,qu’il fait bon de se reposer !Et c’est sans hésiter que l’on reviendradans la villa giada !
      Philippe   24/10/2016       (10/10)
    Vtt resort “le petit déjeuner était très complet, très bon et le café à discrétion était très apprécié.”
      Carlo   23/10/2016       (8.8/10)
    Una posizione geografica molto bella. Personale cordiale ed efficiente. Pulizia del locale perfetta. Colazione ottima. Ambiente molto rilassante
      Fettspeck   23/10/2016       (9.6/10)
    Très bonne adresse même si nous n'étions que de passage pour une nuit la gentillesse du personnel, les activités disponibles gratuitement dans la résidence (tennis, ping-pong, mini-golf), l'appartement propre et bien équipé, l'excellent petit-déjeuner
      Michael   22/10/2016       (8.5/10)
    Very god breakfast, cozy surroundings and big apartment with two balcons with seaview. Dinner can can be improved. The hotel has tennis, minigolf and two pools. The distance to cinque terre is about two hours drive.
      Giuliana   17/10/2016       (10/10)
    Abbiamo soggiornato un week end in questa accogliente struttura che merita sicuramente altre visite. Personale gentilissimo e professionale, appartamento pulito e accessoriato con meraviglioso affaccio su giardinetto privato con tavolo sdraio e ombrellone. A disposizione degli ospiti: piscina, minigolf, campo da tennis e, incantevole terrazza per i pasti. Formula mezza pensione scelta da noi si è rivelata più che soddisfacente....
      Giuliana   17/10/2016       (10/10)
    Incantevole anche a ottobreabbiamo soggiornato un week end in questa accogliente struttura che merita sicuramente altre visite.Personale gentilissimo e professionale, appartamento pulito e accessoriato con meraviglioso affaccio su giardinetto privato con tavolo sdraio e ombrellone.A disposizione degli ospiti: piscina, minigolf, campo da tennis e, incantevole terrazza per i pasti. Formula mezza pensione scelta da noi si è rivelata più che soddisfacente.Torneremo di sicuro in questo piccolo angolo di quiete. Grazie a tutto la staff di villa giada resort. Giuliana
      Kirsten   17/10/2016       (10/10)
    Skønt sted og alt i den skønneste orden�
      Angelo   16/10/2016       (10/10)
    “struttura ben organizzata accogliente e con un buon rapporto qualità prezzo ci siamo trovati benissimo a+++ ”
      Annunziata   15/10/2016       (9.2/10)
    Bello il monolocale, ottima la pulizia. Peccato per il maltempo che non ci ha permesso di godere a pieno dell' ambiente esterno anch'esso meraviglioso. Consigliato anche il ristorante, tutto buonissimo.”
      Jane   12/10/2016       (10/10)
    Просто чудесное место, чудесный персонал! ВНИМАНИЕ: крайне рекомендую только туристам с машиной! Забираться надо в гору, пешком долго и тяжело. Очень вкусный завтрак, который включён в стоимость проживания. Большие номера, отличные полотенца. Единственный минус - очень слышно соседей.
      Mario   11/10/2016       (9.6/10)
    “colazione ottima con buona varietà , posizione in posto tranquillo e panoramico, cordialità del personale”
      Nadine   11/10/2016       (10/10)
    I stayed at villa giada resort the first week of october 2016. The weather was still warm, so i made good use of the two swimmingpools. The room was very nice, with kitchenette and a good size bathroom. My room was at ground floor, with a lovely garden with table, chairs and sunbed. The staff is very friendly and competent and the restaurant serves delicious pizzas. I would certainly recommend it and will be be back again next year. Ps. You do need a means of transportation to get there though (car, moto or bike).
      Fulvia   11/10/2016       (10/10)
    Trasferta ad imperia per corsa podistica in comitiva con tanti bambini di tutte le età ... Riuscita perfettamente!Splendida location, posizione perfetta, ampi spazi, camere luminose e spaziose, piscina "tiepida" .... Cena normale, ottimo buffet per colazione! Particolare menzione per il servizio: attenti, veloci e puntuali! Tornerò con la famiglia!
      Margherita   11/10/2016       (10/10)
    Ho soggiornato spesso in questa struttura in quasi tutte le stagioni,tranne in inverno, e mi sono sempre trovata benissimo .E' pulito tranquillo e molto curato sia gli interni che l'ambiente circostante,il personale è cordiale efficiente e molto simpatico.
      Berit   11/10/2016       (10/10)
    Just vent home from an absolutely fabulous vacation at villa giada. The staff went over the top to give me and my friend the best service. We have no complaints at all.
      Raffaella   01/10/2016       (10/10)
    Complimenti per tutto, siamo stati piacevolmente colpiti da tutto, ci piacerebbe tornare magari per soggiornarvi qualche giorno in piu'. Grazie mille.
      Raffaella   01/10/2016       (10/10)
    Complimenti per tutto, siamo stati piacevolmente colpiti da tutto, ci piacerebbe tornare magari per soggiornarvi qualche giorno in piu'. Grazie mille.
      poule   01/10/2016       (10/10)
    Vi ankom den 22. September. Sidst på eftermiddagen. Første håndsindtrykket var, at her var der styr på forholdene. Blev mødt af meget venlige receptionister. Fik tildelt en dejlig lejlighed med altan, hvorfra der var en vidunderlig udsigt. Vi nød livet på altanen det meste af tiden i den uge, vi var på ressorter. Kunne næsten ikke nænne at køre derfra. Var dog ved havet, hvortil der var ca. 3 km, et par gange om dagen. Et sted, vi gerne vil komme tilbage til.
      Elena Mellano   27/09/2016       (10/10)
    Io e mio marito abbiamo appena trascorso un weekend in questa struttura a noi sconosciuta, e prenotata a caso e al volo per regalarci un attimo di riposo in occasione del nostro anniversario di matrimonio. Ma eravamo davvero in liguria? Professionalità e gentilezza in un ottimo rapporto qualità prezzo! A me è parso un bel sogno: 1) una grande struttura, con molti clienti in arrivo come noi, col loro trolley... Il tutto in un clima di tranquillità, ordine, silenzio (dove sono ...Poi spariti tutti?) E accoglienza gentile ed efficace. 2) un monolocale perfettamente attrezzato per cucinare, pulito, dotato di lenzuola, asciugamani e abbondanti prodotti per l'igiene. Terrazzino panoramico con sdraio, tavolo e sedie e... Stendibiancheria! Tutto questo benché avessimo prenotato una sola notte. 3) 3 come le piscine per le diverse esigenze delle famiglie con bambini o di adulti come noi che volevano starsene tranquilli e nuotare. I bambini erano ben "contenuti" da varie attività adatte a loro e sicure per i genitori. 4) abbiamo scelto la mezza pensione: una cena molto buona, cucinata da mani sapienti e leggere. Delle cameriere gentili, sorridenti e... Complici di un bellissimo gesto romantico: un cuore disegnato con fresche bouganvilles ha reso il nostro tavolo unico e speciale, così come la musica dal vivo di quella serata (con tanto di canzone dedicata a noi). 5) al mattino una colazione a buffet incredibile soprattutto per la qualità dei vari prodotti: uvetta sultanina xxl, succo d'arancia buonissimo, croissant taglia s (così li potevi assaggiare tutti!), Tra gli affettati un arrosto leggero, sottile, cosparso di pinoli (!!!) E molto altro ancora. Avremmo voluto avere l'appetito dei 20 anni! 6) ospiti di varie nazionalità, una meraviglia di lingue diverse attorno a noi che favoriva la possibilità di "non socializzare" (tanto cara a noi orsi cuneesi). Soltanto un signore ha continuato a sorriderci e a salutarci discretamente più volte... Adesso abbiamo finalmente capito: era probabilmente il proprietario!! E allora... Meglio tardi che mai: grazie a tutti e arrivederci a presto!! È stato bello ridirsi "sì" in questo angolo di paradiso.
      Eleonora   25/09/2016       (10/10)
    Gentilezza, cortesia, disponibilità, massima cura dei particolari, ristorante eccellente, colazione abbondante, non saprei cos altro aggiungere, una struttura efficiente, all avanguardia e che sa gestire ogni situazione, per ben due volte ho dimenticato la mia borsa al ristorante e il personale molto attento ha salvato la situazione, eravamo talmente tanto rilassati che ci dimenticavamo della borsa. Grazie a tutti per aver reso la nostra prima vacanza in famiglia con il piccolo william (11 mesi) indimenticabile, vi consiglieremo a parenti ed amici. Grazie ancora
      Valerie   25/09/2016       (10/10)
    Merci pour votre accueil pour cette havre de paix nous avons apprécié la rapidité de vos services vos jardins sont un enchantement
      Natacha   25/09/2016       (10/10)
    Très belle prestation pour un séjour en famille
      Sara   24/09/2016       (10/10)
    Posto fantastico , comodo a tutto e liguri d.O.C ! E..... Non é facile trovarli . Lo consiglio vivamente , serata di sabato da ridere . Rendono tutto perfetto ! Grazie per ospitabilitá . Tutto perfetto , camere , piscina , persone , tranquillità , pulizia , simpatia e spritz :-) bravi 10 ++++
      Luciano   24/09/2016       (10/10)
    Posto meraviglioso,staff cordiale,direi tutto molto ben gestito,cibo ottimo la cosa che ci ha colpito il palato e il gelato al basilico,e non solo,e la lezione di come preparare il pesto alla genovese come da tradizione.......
      Manuela   20/09/2016       (8.3/10)
    Schöne anlage oben am hang (auffahrt stellenweise sehr eng); wohnung war sehr groß und sauber; 2 schöne pools, die wir auch am abreisetag noch nutzen konnten, sehr freundliche mitarbeiter!; Klasse frühstück.”
      Irina   20/09/2016       (10/10)
    Очень красивое место
      gregory   20/09/2016       (9.2/10)
    “znakomita kuchnia, typowo liguryjska. Swietne baseny, przestronny apartament z 2-ma balkonami. Widok na morze, wzgorza, most autostrady. Roslinnosc na terenie villi. Cytryny, palmy, oleandry, mandarynki, pitosforo i mase innych egzotycznych i pieknych roslin. Sniadania bez ograniczen. Gory briosch, masa innych dan, wypozyczalnie rowerow, (tych z silniczkiem tez) boiska sportowe, super pogoda.”
      Luciano   20/09/2016       (10/10)
    Complimenti particolari alla gentilezza delle ragazze della reception,alla brigata della cucina,e non dimentichiamoci della bella famiglia che gestisce villa giada......Ti fanno sentire da subito come se fossi a casa.....Grazie
      Stefania   19/09/2016       (10/10)
    Posto fantastico!!!!! Resort molto tranquillo e rilassanti piscine....Ottima colazione.....E staff gentile e accogliente....
      Alexandra   19/09/2016       (10/10)
    Siamo stati due settimane in questa struttura magnifica,dove abbiamo potuto portare anche il nostro enorme figlio a 4 zampe :)! Siamo soddisfatti di questo resort, tutti gentili,educati e molto molto professionali! Consigliamo vivamente questa struttura , perchè vale davvero la pena starci!Complimenti a villa giada
      Marianne   19/09/2016       (9.1/10)
    We had a great time at the villa giada resort. After a very busy period of work,we really needed a vacation. We think we had the most beautiful appartment of the resort, it was a wonderful and relaxed time for us, we thank you for that!!
      bisque   18/09/2016       (10/10)
    Logement individuel avec terrasse et fleurs spacieux dans un lieu avec vue sur la montagne et la mer .Le sourire et le professionnalisme du personnel est omnipresent .Bonne restauration avec des produits frais ,le petit déjeuner avec un rapport qualité /prix excellent.Que du bonheur
      Gregory   17/09/2016       (9.4/10)
    Abbiamo passato belle giornate.Ottima cucina ligure. Ottime colazioni. La piscina bella. Appartamento spazioso con bella vista mare, ponte.


RESORT

Scopri il tuo resort
Ospitalità - alloggio
Piscine & spiaggia
Internet-wifi-free 24h/24h
Reception-posteggio (gratis)*

FOOD&BEVERAGE

Ristorante "a cassa garba"
Servizio bar
Take away non solo pizza
Esperienze del gusto
Colazione buffet - pane fresco

REGIONE

Dove siamo - meteo
Mare & entroterra
Mercati & shopping
Ville & giardini

RESORT PER FAMIGLIE

Alloggi per famiglie
Servizi per la famiglia
Escursioni per famiglie

BIKE RESORT

Villagiada.bike

OFFERTE&EVENTI

Offerte
Summer sales 2016
Prenota prima
Eventi vicini a noi

FAQ

Come raggiungerci
Assicurazione
Recensioni
Brevi filmati e video

Villa Giada Resort by Le Perle di Giada sas

Strada Colla 103, 18100 Imperia (Italy)  - info@villagiada.it - Tel +39.0183.75.77.88 - Fax +39.0183.75.77.89 - P.iva 01425570080